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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/07/1998 |
Data da última atualização: |
06/04/2010 |
Autoria: |
KANNAN, N.; SHANMUGASUNDARAM, S.; LAKSHMANAN, M. |
Título: |
Isolation of a bacterial pathogen from the coconut pest oryctes rhinoceros L. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Entomon, v. 5, n. 4, p. 285-289, 1980. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bacterial pathogen; Beetle; Coconut; Coqueiro; Isolation. |
Thesagro: |
Coco; Cocos Nucifera; Controle Biológico; Patógeno. |
Thesaurus Nal: |
Oryctes rhinoceros. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00669naa a2200253 a 4500 001 1369846 005 2010-04-06 008 1980 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKANNAN, N. 245 $aIsolation of a bacterial pathogen from the coconut pest oryctes rhinoceros L. 260 $c1980 650 $aOryctes rhinoceros 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 650 $aControle Biológico 650 $aPatógeno 653 $aBacterial pathogen 653 $aBeetle 653 $aCoconut 653 $aCoqueiro 653 $aIsolation 700 1 $aSHANMUGASUNDARAM, S. 700 1 $aLAKSHMANAN, M. 773 $tEntomon$gv. 5, n. 4, p. 285-289, 1980.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
30/01/2024 |
Data da última atualização: |
02/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). |
Afiliação: |
DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA. |
Título: |
Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2024. |
Páginas: |
239 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-65-5467-002-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 6; ODS 12. |
Conteúdo: |
Processamento de peixes: aspectos gerais. Influência do processamento e da manipulação no padrão microbiológico de filés: estudos de caso com salmão-do-atlântico (Salmo salar) e dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). Caracterização de efluentes de indústria de processamento de peixes nativos: estudo de caso. Gerenciamento hídrico e de resíduos em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (atum e sardinha). Caracterização dos efluentes como ferramenta na implementação de medidas de minimização, segregação, tratamento e reúso de efluentes: estudo de caso com processamento de tilápia, sardinha e atum. |
Palavras-Chave: |
Eficiência econômica; Eficiência socioambiental; Objetivos de desenvolvimento sustentável; Processamento sustentável; Qualidade dos corpos hídricos; Reuso de efluentes; Sustentabilidade; Uso da água. |
Thesagro: |
Indústria; Peixe; Processamento; Produto Derivado de Pescado; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161454/1/processamento-sustentavel-de-peixes-lv-2024.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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